18+

Ясновидящая рассказала, как завещание Заграевского повлияет на его семью

Ясновидящая рассказала, как завещание Заграевского повлияет на его семью
Фото: politexpert.net – пресс-служба Саоны / wikipedia.org / Заграевский Сергей Вольфгангович / CC BY-SA 4.0
400
0

Редкий талант Сергея Заграевского воплотился не только в его работах, отметила таролог, ясновидящая Саона.

Недавно скончавшийся российский художник Сергей Заграевский оставил завещание, сообщила его представительница Ольга Озолина. Многих знакомых это немало удивило, поскольку умер он внезапно для всех.

Кроме того, в последние годы жизни Заграевский своевременно познакомил всех детей, которые начали поддерживать между собой теплые отношения. Узнав об этом, некоторые заговорили о том, что художник мог предчувствовать свою смерть.

Таролог, ясновидящая Саона с уверенностью заявила, что Заграевский "обладал даром предвидения".

"Люди творческих профессий часто могут видеть мир другими глазами. Они представляют многие события и действия, могут описать, что "нарисовали" у себя в голове. Редкий талант Заграевского воплотился не только в его работах. Его мышление было на 20 шагов вперед. Он чувствовал, что болеет и скоро уйдет, и постарался еще при жизни сделать так, чтобы все вспоминали о нем по-доброму", – рассказала она в интервью "ПолитЭксперту".

Что касается завещания, по словам Саоны, дети "будут хранить память об отце и постараются не устраивать тяжбы с наследством".

"Дележ имущества их ждет, но ажиотажа, как порой бывает, не будет", – утверждает таролог.

В завещании, по ее словам, Заграевский попытался "никого не обидеть". Художник все предвидел, поскольку незадолго до смерти "провел тщательный анализ всей своей жизни", уточнила собеседница ПЭ.

"Говорят, все мы учимся на собственных ошибках. Он же постарался сделать так, чтобы учились на его. Благодаря этому в жизни детей все будет хорошо", – заключила она. 

Ранее певица и актриса Анна Калашникова предположила, что загадочная смерть Заграевского связана с эмоциональным потрясением.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Максим Белоусов

Комментарии
ПолитЭксперт