18+

Добровинский намерен ходатайствовать о привлечении к делу видео с инспекторами и Ефремовым

Добровинский намерен ходатайствовать о привлечении к делу видео с инспекторами и Ефремовым
203
0

Видеозапись, на которой Михаил Ефремов пытается дать взятку инспекторам ГИБДД на месте смертельной аварии, должна быть приобщена к делу, считает адвокат Александр Добровинский.

Представитель семьи погибшего в ДТП Сергея Захарова заявил о намерении разобраться в ситуации с роликом, на котором запечатлено, как артист предлагает полицейским взятку за возможность покинуть место смертельной аварии. По словам Добровинского, если данная видеозапись не приобщена к делу, то он будет ходатайствовать о внесении ее в материалы на суде.

При этом защитник Ефремова Эльман Пашаев считает, что опубликованный в Сети ролик является фейком, создатели которого умышлено сделали такой монтаж, чтобы потом продать материал за высокую цену, пишет телеканал "360".

ДТП с участием Михаила Ефремова произошло 8 июня. В тот день нетрезвый артист врезался в легковушку Сергея Захарова, в результате чего пострадавший мужчина погиб.

Ранее руководитель Всероссийского общества автомобилистов Валерий Солдунов призвал суд при вынесении решения не делать скидку актеру за его известность. Специалист подчеркнул, что артист должен ответить по всей строгости закона.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт