18+

Волочкова рассказала, как ей удалось выбраться из шпагата вверх ногами

Волочкова рассказала, как ей удалось выбраться из шпагата вверх ногами
Фото: instagram.com - @volochkova_art
454
0

Балерина Анастасия Волочкова опровергла, что застряла на тренажере при демонстрации очередного шпагата.

Растяжка бывшей примы Большого театра стала ее визитной карточкой. Волочкова с удовольствием демонстрирует свой шпагат при любом удобном случае, а порой и в очень неожиданных локациях.

Несколько дней назад на страничке в Instagram балерина опубликовала видео. На этот раз она продемонстрировала свой шпагат на тренажере. Зафиксировав одну ногу, Волочкова сделала второй размах. Так балерина продемонстрировала свой шпагат вниз головой.

Ролик обрывается на словах "как отсюда выбраться?". Многие тогда подумали, что балерина попросту застряла, поэтому в видео не попали кадры, как ее неграциозно снимают. Подписчики не удержались и посмеялись над Волочковой, которая не знает элементарных правил пользования тренажерами.

Спустя несколько дней танцовщица опровергла эти домыслы. Она опубликовала новое видео из фитнес-зала, где продемонстрировала, как забирается, выполняет шпагат и слезает самостоятельно с тренажера.

"Все достаточно просто: ноги длинные, несколько ступенек можно и пропустить", – добавила в посте Волочкова.

Волочкова показала, как после шпагата слезла с тренажера

Источник фото: Instagram - volochkova_art

Ранее балерина сообщала о своей свадьбе, которая должна состояться 20.10.2020. Экстрасенс Галина Янко сомневается, что Волочкова выйдет замуж в ближайшее время.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт