18+

Соловьев оценил "музыкальный подарок" Гордона

Соловьев оценил "музыкальный подарок" Гордона
Соловьев оценил "музыкальный подарок" Гордона / instagram.com / @vrsoloviev
6457
0

Телеведущий Владимир Соловьев ответил на скандальный "музыкальный подарок" украинского журналиста Дмитрия Гордона, назвав его плохо поющим провинциальным мальчишкой.

В интернете появился ролик с песней сомнительного содержания, посвященной российскому телеведущему Владимиру Соловьеву. Украинский журналист Дмитрий Гордон сочинил текст на мотив советского хита "Комарово", музыку к которому написал Игорь Николаев. В припеве новоиспеченный артист называет российского коллегу "итальянским партизаном".

Телеведущий ВГТРК Владимир Соловьев в беседе с редакцией "ПолитЭксперта" предложил Гордону выпустить сольный альбом и гастролировать по городам Украины. 

"Ясно, что у этого парня тайная и скрытая, а уже не очень тайная и не очень скрытая, страсть ко мне. Он посвящает мне передачи, песни, пишет книги", – отметил собеседник ПЭ.

Соловьев иронизирует, что как к повышенному вниманию звезды привыкают, так и он уже не обращает внимание на попытки Гордона задеть его.  

"Пусть мается от неразделенной любви. Я люблю женщин. А он, штопанный, не в моем вкусе", – заключил телеведущий.

Дмитрий Гордон просил интервью у Соловьева, но получил отказ в программе "Воскресный вечер". Тогда российский телеведущий заявил, что украинский журналист давно заврался.

В эфире Соловьев посоветовал Гордону забыть о любых попытках связаться с ним для интервью. Он отметил, что презирает как самого журналиста, так и его "хозяев".

Ранее Владимир Соловье отметил нелогичность властей Украины по отношению к работам режиссера Александра Довженко. По установленной Киевом политике, об этих фильмах они должны были забыть.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт