18+

Андрей Губин впервые за 15 лет вышел на сцену и спел песню Агутина

Андрей Губин впервые за 15 лет вышел на сцену и спел песню Агутина
Фото: - instagram.com  /  @gubin_andrey__

Участник пятого сезона шоу "Голос" Илья Бардо поделился выступлением Андрея Губина, который впервые за 15 лет вышел на сцену.

Губин, в частности, исполнил композицию Леонида Агутина "На сиреневой луне". Неожиданное выступление обрадовало присутствующих в зале зрителей.

Бардо назвал Губина профессионалом своего дела. Он отметил, что годы на эстраде даром не проходят. Музыкант добавил, что его коллега по цеху остался скромным и порядочным. Певец высказал слова уважения артисту. Фанаты присоединились к Бардо, завалив Губина комплиментами, пишут Дни24.

"Андрей! Боже! С первой буквы по коже мурашки! И слезы из глаз! Тишине столько лет! И тут это видео!!! Благодарю!!!! Илья, простите, но вас я не знаю, но вы одарили нас счастьем! Пересматриваю и пересматриваю!", – восхитилась фанатка.

"Радость-то какая! Значит все налаживается и мы Андрея скоро увидим на сцене?", – отметил фолловер.

"Как же мы все рады видеть Андрея и слышать, конечно же. Ностальгия страшная по нему. Здоровья ему крепкого и спасибо вам, что поделились с нами этим видео", – призналась поклонница.

Андрей Губин впервые за 15 лет вышел на сцену и спел песню Агутина
@bardoofficial / Prt Scr instagram.com

Фанаты понадеялись, что выступление станет для Губина поводом для возвращения на сцену. Поклонники до сих пор любят его песни, пишет Oanews.

Рейтинг@Mail.ru