18+

Адвокат Ефремова обвинил семью погибшего Захарова в коммерциализации истории с ДТП

Адвокат Ефремова обвинил семью погибшего Захарова в коммерциализации истории с ДТП
Адвокат Ефремова обвинил семью погибшего Захарова в коммерциализации истории с ДТП / Агентство городских новостей Москва /
873
0

Семья погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым "превратила эту историю в коммерческий объект", считает адвокат артиста Эльман Пашаев.

Пашаев рассказал, что родственники погибшего Сергея Захарова отказывались от компенсаций до решения суда, при этом адвокат несколько раз звонил с предложением о встрече, сообщает канал "360".

Захаровы могли бы получить намного больше, чем выплаты, которые может назначить суд, рассказал Пашаев. Также адвокат сообщил, что только старший сын погибшего был согласен на компенсацию от Ефремова. Другие члены семьи в это время "бегали по телевидению и собирали деньги", считает Пашаев.

Ефремов выехал 8 июня на встречную полосу на Смоленской площади, где столкнулся с фургоном Lada. Водитель отечественного автомобиля скончался в больнице. Актеру грозит до 12 лет лишения свободы за пьяное ДТП.

Ефремов должен ответить по всей строгости закона, несмотря на свою известность. Об этом заявлял председатель Всероссийского общества автомобилистов Валерий Солдунов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт