18+

Рудковская и LV довели Дакоту до слез оскорблениями

Рудковская и LV довели Дакоту до слез оскорблениями
100
0

Популярная певица Рита Дакота получила поток оскорблений от продюсера Яны Рудковской за участие в розыгрыше сумок от Louis Vuitton.

Продюсер Яна Рудковская долгие годы является "другом" популярного французского бренда Louis Vuitton в России. После рекламной раздачи призов, в которой участвовала певица Рита Дакота, селебрити позвонила ей с оскорблениями, указывая на "неподобающий" внешний вид.

Подробности скандала опубликовала в социальной сети Instsgram "дешманская" Рита Дакота.

Автор хита "Спички" рассказала, что ее вместе с другими блогерами позвали для участия в гиве. После съемок организаторы стали требовать, чтобы артистка удалила снимки со своей страницы. А позже и вовсе позвонила Рудковская, негодуя по поводу того, как Дакота вообще "туда попала".

"Далее потоком высокомерного хамства несколько минут кряду "доходчиво объясняет", почему я, "раздавая подписчикам сумочки Луи", снижаю градус компании и выгляжу "дешмански", — написала в соцсети звезда.

Дакота обратилась к представителям компании в России с просьбой объяснить, по каким параметрам она не подходит для фотографий с вещами бренда.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт