18+

Дисциплинарные дела заведены в отношении адвокатов Ефремова и семьи Захарова

Дисциплинарные дела заведены в отношении адвокатов Ефремова и семьи Захарова
124
0

Адвокат устроившего смертельное ДТП актера Михаила Ефремова и юрист семьи погибшего Сергея Захарова могут понести ответственность за нарушение профессиональной этики.

Дисциплинарные дела возбуждены на защитника Ефремова Эльмана Пашаева и адвоката потерпевшей стороны Александра Добровинского в соответствии с законом "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации", указано на сайте Федеральной палаты адвокатов РФ.

Пашаев сообщал ранее каналу "Россия-24" о невиновности Ефремова, адвокат предлагал артисту не признавать вину, потому что у защиты есть доказательства его невиновности. Он также сообщал, что досудебные признания артиста ничего не значат.

Добровинский комментировал заявление защитника Ефремова о невиновности. Он называл слова Пашаева "подковерной игрой", так как в течение месяца тактика защиты артиста кардинально менялась, передает канал "РЕН ТВ".

Устроивший смертельное ДТП актер Михаил Ефремов должен отвечать перед законом наравне с другими, несмотря на свою известность, сообщил телеведущий Владимир Соловьев.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт