18+

Российские звезды "влезли" в многомиллионные долги по ипотеке

Российские звезды "влезли" в многомиллионные долги по ипотеке
Фото: - Невские Новости  /  Кирилл Конторщиков

Актеры Павел Прилучный, Сергей Безруков, певцы Анна Седокова, Сергей Лазарев, режиссер Александр Незлобин и телеведущая Екатерина Варнава взяли многолетние кредиты на покупку элитного жилья.

Прилучный дважды брал ипотеку на приобретение недвижимости. Последней покупкой актера перед разводом стал роскошный особняк стоимостью около 50 млн рублей. Об этом сообщила газета "Комсомольская правда". Звезда российского кино Сергей Безруков будет расплачиваться за новую квартиру в течение 20 лет. На аналогичный срок взяла ипотеку Варнава.

Квартира Незлобина находится в центре Москвы, на Патриарших прудах. Режиссер отдал за новое жилье не менее 33 млн рублей в 2019 году. Седокова сейчас живет в съемной квартире с мужем, пока идет ремонт в ее элитном жилье, которое она тоже взяла в ипотеку.

Эстрадный певец Сергей Лазарев приобрел новый дом в кредит, как "простой" россиянин. Площадь дома составляет 400 квадратных метров, а участка — 20 соток. Певец сообщил изданию, что каждый месяц тратит на семью около одного миллиона рублей.

Рейтинг@Mail.ru