18+

Александр Брод уверен: "Открытая Россия" пытается скрыть от следствия важные улики

Александр Брод уверен: "Открытая Россия" пытается скрыть от следствия важные улики
Фото: - politexpert.net
212
0

Удаление чатов участников "Открытой России" (признана нежелательной в РФ) говорит о том, что в них содержалась информация, которая подтвердила бы претензии следствия, заявил член Совета при президенте по правам человека Александр Брод.

Если координатор "Открытой России" Сергей Кузин сказал всем удалить переписки с главой организации Андреем Пивоваровым и координатором Марией Кузнецовой, то сама "Открытая Россия" понимает, что в них есть сведения, важные для следствия, говорит Брод.

Кузин, вероятно, таким способом уничтожает улики против организации и Пивоварова с Кузнецовой, пишет "НьюИнформ". Брод напомнил, что "Открытая Россия" как минимум пыталась вызвать у общества недоверие к поправкам к Конституции РФ. Сейчас важно наблюдать за событиями, чтобы понять, какие сведения пытаются скрыть в организации.

ФАН писал, что Кузин пытается уничтожить следы взаимодействия и возможные улики по делу Пивоварова и Кузнецовой. По всей видимости, в чатах есть данные, которые подтверждают противоправную деятельность организации.

Телеканал "360" сообщал, что к московскому муниципального депутату Юлии Галяминой пришли с обыском.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт