18+

Гей-браки и отмена государства: Жуков рассказал, что ждет РФ в случае его президентства

Гей-браки и отмена государства: Жуков рассказал, что ждет РФ в случае его президентства
459
0

Осужденный за экстремизм студент ВШЭ Егор Жуков сообщил, что планирует менять Российскую Федерацию путем максимальной дерегуляции госинститутов в случае своего президентства.

Молодой представитель так называемой "оппозиции" дал интервью Наталье Синдеевой в эфире телеканала "Дождь". В ходе беседы он определился с "прекрасной Россией будущего" и заметил, что ему не нравится государство как институт. Поэтому, если он придет к власти на посту президента, "государства может и не быть".

Первым делом необходимо кардинально менять систему управления, заявил Жуков. Для него примером является модель Соединенных Штатов, информирует издание iReactor. Также студент ВШЭ сделал громкое заявление: при его "прекрасной России будущего" будут легализованы гей-браки. По его словам, власти не вправе "устанавливать, что делать людям в своей спальне".

Очевидно, что Жуков не уделяет должного внимания традиционным семейным ценностям, в то время как большинство граждан Российской Федерации отметили их важность. В том числе и поэтому весомая часть граждан в ходе голосования одобрили поправки к Конституции, одна из которых закрепляет понятие брака как союза мужчины и женщины.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт