18+

Сербская газета объяснила, почему "страшилки" Запада не действуют на россиян

Сербская газета объяснила, почему "страшилки" Запада не действуют на россиян
Фото: Агентство городских новостей Москва - Александр Авилов
8820
0

Соединенные Штаты возмутились из-за принятия в РФ поправок к Конституции, поскольку боятся усиления потенциала и мощностей страны, пишут сербские СМИ.

США неожиданно обеспокоились внутренними делами РФ, в частности принятыми поправками в Конституцию. Они, вместо того, чтобы заниматься решением многочисленных внутренних проблем, всячески стараются демонизировать действия российских властей пишет "ИноСМИ" в переводе материала сербской газеты "Вечерние новости".

Власти США сейчас столкнулись с массовыми беспорядками, уничтожением памятников и распространением коронавируса. Обстановка внутри страны остается напряженной, но даже в этих обстоятельствах американские политики продолжают поучать мир. Так, им не понравилось, что российские граждане поддержали изменения Конституции страны. 

Очевидно, Запад не устраивает сильная и независимая Россия. Чем увереннее РФ заявляет о своем потенциале, тем отчетливее становятся нападки на страну. США и их партнерам необходима Россия только как вассал, чтобы она стала своего рода сырьевым хранилищем для них. Однако подобного не случится.

Своими громкими заявлениями и "страшилками" Запад поспособствовал высокой явке россиян. У граждан РФ уже аллергия на попытки поучать их и диктовать, что им нужно и не нужно со стороны иностранных государств. Поэтому все нападки СМИ на Россию потерпели крах и вызвали обратную реакцию. У западных приспешников нет шансов в РФ и эту простую истину уже давно пора понять. 

США продолжают вести информационную войну с Россией. Прикрываясь актом доброй воли, Вашингтон финансирует просветительские проекты для россиян в сфере культуры и истории.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Ксения Емельянова

Комментарии
ПолитЭксперт