18+

Хилькевич опубликовала фото в Сети, где "забыла надеть брюки"

Хилькевич опубликовала фото в Сети, где "забыла надеть брюки"
Фото: @annakhilkevich - instagram.com
358
0

Актриса Анна Хилькевич высмеяла свой наряд, опубликовав сомнительный кадр на своей странице в Instagram.

После самоизоляции звезда сериала "Универ" решила встретиться с подругами в ресторане. Наряд, который подобрала Хилькевич, сыграл с ней злую шутку при позировании на веранде на камеру. Белая удлиненная рубашка надулась, а обтягивающие брюки телесного цвета на кадре и вовсе исчезли.

Забавным снимком актриса поделилась в Сети, подписав пост "Это же надо так удачно одеться!". Так актриса спровоцировала своих поклонников обсудить свой неудачный аутфит.

Хилькевич опубликовала фото в Сети, где "забыла надеть брюки"

Источник фото: Instagram - annakhilkevich

Самоиронию Хилькевич оценили как ее поклонники, так и другие российские звезды. Например, Виктория Дайнеко оправдала округлившиеся формы актрисы "долгой и вкусной" самоизоляцией.

Подписчики же активно продвигали версию надувшегося ветром "живота" как еще одну беременность Хилькевич. Поклонники даже придумали заголовки для прессы.

Других больше развеселил зрительный эффект отсутствия штанов на актрисе. Обтягивающие брюки хоть и подчеркивали фигуру актрисы, но на кадре из-за своего цвета слились с кожей. Поклонники пытались найти потерянную часть гардероба, но видели лишь "голые ноги" Хилькевич.

"Ань, вы брюки забыли надеть", – прокомментировал пост один из подписчиков.

Ранее актриса опубликовала пост о "времени перемен", чем не на шутку встревожила своих фанатов. Многие стали подозревать Хилькевич в желании развестись со своим мужем.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт