18+

Депутат Федоров назвал устроившего смертельное ДТП Ефремова разгильдяем

Депутат Федоров назвал устроившего смертельное ДТП Ефремова разгильдяем
74
0

Участник смертельного ДТП Михаил Ефремов признал свою вину, а затем стал ее отрицать под предлогом проблем со здоровьем. Депутат Госдумы Евгений Федоров считает такое поведение артиста разгильдяйством.

Курьер Сергей Захаров погиб от столкновения с автомобилем Ефремова. Артист записал видеообращение с извинениями перед семьей погибшего, однако позже адвокат актера Эльман Пашаев стал настаивать на невиновности своего подзащитного, ссылаясь на его слабое здоровье. Ефремов сел за руль пьяным и должен понести за это наказание, уверен Федоров.

"Недопустимо, чтобы человек, который напрямую причастен к преступлению с гибелью другого человека, избежал наказания", – заявил депутат в беседе с корреспондентом "Экономики сегодня".

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, артист сел за руль своего автомобиля и врезался в машину Захарова, который скончался от полученных травм на следующий день. Кроме алкоголя, в организме Ефремова обнаружили наркотики. Ряд российских экспертов настаивает на заслуженном наказании для актера и призывает прокуратуру не смягчать приговор для актера из-за его звездного статуса.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт