18+

В Совфеде назвали сторонников "Левого фронта" проплаченными иноагентами

В Совфеде назвали сторонников "Левого фронта" проплаченными иноагентами
149
0

Проплаченные Западом представители "Левого фронта" пытаются устраивать провокации в России. Об этом сообщил член Совета Федерации Франц Клинцевич.

Всероссийское голосование по поправкам к Конституции РФ прошло с 25 июня по 1 июля 2020 года. Многие россияне приняли участие в плебисците.

Пресс-служба Центральной избирательной комиссии сообщила о высокой явке граждан. По данным ЦИК, 67,97% избирателей проголосовали по поправкам к Основному закону страны.

Представители "Левого фронта" собирают подписи для подачи заявления в администрацию президента. Сторонники "левого" заявляют о якобы непризнании общероссийского голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации.

Член Совета Федерации Франц Клинцевич прокомментировал ситуацию с подачей подписей в приемную аппарата президента. "Левый фронт" отрабатывает западное финансирование в попытке дискредитировать Россию, сообщил Клинцевич в публикации "НьюИнформ".

Итоги общероссийского голосования показали, что более 57 миллионов граждан проголосовали за поправки к Конституции РФ. Данные демонстрируют желание россиян принять предложенные дополнения.

Всегда бывали те, кто устраивал различные провокации. Явка на голосовании показала доверие людей к президенту. Иноагенты пытаются обратить на себя снимание и расшатать ситуацию, заявил член Совфед РФ Франц Клинцевич.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт