18+

Самбурская показала, как лечит похмелье под капельницей

Самбурская показала, как лечит похмелье под капельницей
Фото: @samburskaya - instagram.com
172
0

Актриса Настасья Самбурская выложила в Instagram фото, на котором она находится под капельницей в клинике. Подписчики пришли к выводу, что подобное занятие для артистки является обычным делом.

Как пишут СМИ, 33-летняя актриса оказалась в центре помощи борьбы с зависимостями. Как пояснила Самбурская в соцсети, она находится в клинике витаминной терапии, которую открыл ее приятель, "уставший от гулянок в своих ресторанах".

"В Москве уставших много, и живительная капельничка утром всегда поставит на ножки, не даст похмелью одержать верх и профукать день", – хвастается актриса в Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мой приятель @sorkinofficial устав от гулянок в своих ресторанах, стал совладельцем клиники витаминной терапии @aq.lifecare В Москве уставших много и живительная капельничка утром всегда поставит на ножки и не даст похмелью одержать верх и профукать день ???? Прямо в клинике сделали чек-ап на витамины и их уровень в организме – удобно и занимает 10 минут. После провитаминизировали меня «иммунным коктейлем» и коктейлем «detox», чтобы укрепить иммунитет. Как минимум раз в месяц полезно делать витаминную капельницу для стимуляции всех систем организма или пополнения дефицитов в нём. Кстати, AQ Studio – первая в России клиника витаминной терапии, основанная на японской философии и технологиях, а японцы, как известно, работают много и живут долго. Здесь вы можете в индивидуальном порядке подобрать курс витаминных капельниц, а ещё проверить любой показатель своего здоровья, как лабораторным, так и акупунктурным методом. AQ - это про качество жизни, здоровое тело и отличное самочувствие, как объяснил мне врач клиники. Локация очень удобная, Арбат, Поварская! Говорите при визите или при записи, что от Самбурской и получайте приятные 10% Скидки???? #aqlifecare

A post shared by Настасья СамбурскАя (@samburskaya) on

В комментариях такую рекламу услуг по помощи в борьбе с похмельем не оценили. Подписчики предположили, что сама актриса является завсегдатаем подобных заведений. Также они отмечают, что артистку "страшно скрючило", будто из нее, наоборот, выкачивают все витамины.

Настасья Самбурская часто делится с поклонниками моментами из своей жизни. Ранее она выкладывала фото, сделанное в одном из приютов для хаски. Девушка предстала в откровенном наряде с глубоким декольте. Также в апреле актриса призналась подписчикам, что стала жертвой домашнего насилия. Об этом она рассказала, записав видео, на котором плачет и благодарит своего ухажера за то, что не сломал ей нос.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт