18+

Sohu сообщило о страшных предсказаниях Ванги на 2037 год

Sohu сообщило о страшных предсказаниях Ванги на 2037 год
Фото: - wikipedia.org  /  Пакко / CC BY-SA 3.0

Болгарская ясновидящая Ванга оставила после своей смерти много предсказаний, которые волнуют людей до сих пор. Журналисты издания Sohu поделились некоторыми пророчествами.

Считалось, что женщина обладала сверхъестественными способностями. Она якобы предсказывала будущее и находила пропавших людей. Несмотря на то что ее пророчества сильно размыты, но ситуация в США заставляет всех задуматься, рассказала "ПолитРоссия".

Китайские журналисты отметили, что ясновидящей приписывают слова о приближающимся крахе Соединенных Штатов, который произойдет в результате разделения страны. Сейчас там обостряется политическая конкуренция между демократами и республиканцами, и никто не знает, чем все это закончится.

Самое страшное из предсказаний Ванги связано с событиями в Европе, которые, возможно, произойдут в 2037 году. Ясновидящая сказала, что территория Евросоюза превратится в бесплодную и практически безжизненную пустыню в результате климатических изменений и войн. Военные действия могут начаться на Ближнем Востоке и переместятся в Европу.

Издание сообщило, что в пророчествах Ванги существует много интересных пересечений с реальными событиями, однако они могут быть лишь совпадением. Ее предсказания чаще всего были расплывчатыми и не всегда поддавались расшифровке.

Рейтинг@Mail.ru