18+

Ефремов отказался признавать вину за смертельное ДТП в Москве

Ефремов отказался признавать вину за смертельное ДТП в Москве
Фото: - Кадр из фильма «Generation П»
2189
0

Актер Михаил Ефремов отказался признавать вину за ДТП с летальным исходом, которое случилось по его вине в Москве. Информацией поделился его адвокат Эльман Пашаев.

Артист отказался признавать вину 3 июля. Ранее Ефремов заявил, что готов заплатить, так как в дорожно-транспортном происшествии принимала участие его машина. Пашаев заявил об этом в комментарии телеканалу "Москва-24". Более подробно юрист рассказывать отказался, так как, по его словам, это преждевременно.

"Данное преступление он не совершал. Михаил Олегович, когда ранее сказал, что "я хочу возместить", – не возместить, а "готов платить", потому что в ДТП участвовала его машина", — заявил адвокат артиста.

Футболист Александр Кокорин ранее обратился к Ефремову. Он дал ему советы, как вести себя в тюрьме. Первым делом ему пригодится терпение, ведь оно позволит ему "пройти этот путь достойно". Также председатель Всероссийского общества автомобилистов Валерий Солдунов отметил виновность актера в гибели человека. Он заметил, что вне зависимости от статуса человек должен отвечать за содеянное.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт