Новости
18+

Пугачева поразила своих поклонников помолодевшим лицом

Пугачева поразила своих поклонников помолодевшим лицом
Фото: - Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Новое фото Аллы Пугачевой поразило ее поклонников. На кадре Примадонна выглядит намного моложе, чем раньше.

Снимок опубликован на странице Instagram младшей дочери Пугачевой – Елизаветы Галкиной. Пост подписан как "милая мамочка". Примадонна на фото выглядит помолодевшей.

Неожиданностью для поклонников стал и сам образ певицы. На снимке она в летнем платье с убранными в хвост волосами. Пугачева улыбается и не скрывает лицо, как старалась раньше. Поклонники признавались в комментариях, что не могут узнать в человеке на фото своего кумира.

Пугачева поразила своих поклонников помолодевшим лицом
 / 

Источник фото: instagram - elizaveta_galkinaa

Некоторые и вовсе писали, что от Аллы Пугачевой "не осталось ничего" и что каждые пять лет у Примадонны "новое лицо". Изменения во внешности певицы произошли благодаря пластическим операциям. Также нельзя исключать обработку снимков в программе "Фотошоп".

Некоторые комментаторы предполагали, что все лицо артистки было склеено из чужих частей для фотографии, а от Пугачевой остались только глаза. Другие "не открывающиеся" веки списали на последствия операции по разглаживанию морщин.

Ранее Пугачева устроила сюрприз своему мужу Максиму Галкину. После снятия режима самоизоляции певица решила организовать пикник у дома.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru