18+

Безруков показал альбом с архивными кадрами со съемок "Бригады"

Безруков показал альбом с архивными кадрами со съемок "Бригады"
Фото: - Федеральное агентство новостей  /  Станислав Черушев

Актер Сергей Безруков, исполнивший роль главаря криминальной банды Саши Белого в культовом российском сериале "Бригада", показал поклонникам кадры, сделанные во время съемок картины.

Видеоролик, на котором артист просматривает коллекцию редких снимков, появился на его официальной страничке в соцсети Instagram, пишут "Актуальные новости".

Таким образом актер решил порадовать поклонников сериала. Безруков, показывая снимки, попутно комментировал некоторые из них. Так, он рассказал, что съемки велись на протяжении двух лет, с 2000 по 2002 год. Камера запечатлела не только каст многосерийного фильма, в частности усопшего Андрея Панина, но и звукорежиссера Наталью, про которую Безруков рассказал забавную историю.

Безруков показал альбом с архивными кадрами со съемок "Бригады"

Источник фото: Prnt scrn - instagram.com - s_bezrukov

Так как артисты играли бандитов из 90-х, им приходилось использовать сленг, который потом пошел в употребление и при обычном общении вне камер. Наталья, по словам Безрукова, часто негодовала, потому что не могла понять, о чем идет речь, и признавалась, что больше не может это слушать.

Рейтинг@Mail.ru