18+

Представитель издательства сообщила о дате публикации измененной Конституции РФ

Представитель издательства сообщила о  дате публикации измененной Конституции РФ
127
0

Обновленная Конституция РФ сначала официально опубликуется в электронном формате, а после уже появится на бумажных носителях. Об этом рассказала представитель издательства "Юридическая литература" Наталья Лунякина.

Наталья Лунякина рассказала, что после того, как ее издательство получит обновленный текст Основного закона РФ, он издастся в бумажном виде в собрании законодательства РФ — официальном периодическом издании, которое публикует тексты нормативных актов государственных органов власти, сообщает РИА Новости. Точные сроки публикации представитель озвучивать не стала. Она лишь отметила, что издательство "Юридическая литература" еще не получало текст новой Конституции с внесенными поправками.

"Первое опубликование будет на интернет-сайте, на портале правовой информации", — рассказала Лунякина.

Внесение поправок в Конституцию РФ президент России Владимир Путин вынес на всероссийское голосование, которое прошло с 25 июня по 1 июля. По итогам голосования за изменения в основном законе проголосовали 77,92% россиян, против — 21,27%. Явка, согласно официальным данным, показанным в информцентре ЦИК РФ, составила 67,97%.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт