18+

Вассерман уверен, что "Шугалей-2" откроет глаза Западу на ситуацию в Ливии

Вассерман уверен, что "Шугалей-2" откроет глаза Западу на ситуацию в Ливии
78
0

Жители США и стран Европы узнают всю правду о беспорядках в Ливии боевиков террористического Правительства национального согласия благодаря фильму "Шугалей-2", заявил публицист и эрудит Анатолий Вассерман.

Общественное давление может повлиять на правительства государств Запада, поддерживающих ПНС, что внесет вклад в процесс освобождения российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которых незаконно удерживают в ливийской тюрьме "Митига".

Авторы продолжения фильма "Шугалей" утверждают, что новая часть будет еще более захватывающей, чем первая. Отмечается, что документальная составляющая никуда не денется, сообщает "НьюИнформ".

Вассерман уверен, что "Шугалей-2" откроет глаза Западу на ситуацию в Ливии

Вассерман напомнил, что радикалы любыми способами стараются скрыть террористические акценты так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии. Публицист сказал, что таким образом террористы совершают преступные действия для давления на общественное мнение.

"ПНС стремится создать на месте некогда процветающей страны очаг преступности, опасный для всех окружающих", – объяснил Вассерман.

Он уверен, что фильмы про российских социологов, которые попали в тяжелую ситуацию в североафриканской стране, нужно продолжать снимать, поскольку с помощью них жители Запада узнают все правду о ситуации в Ливии и повлияют на власти своих стран, поддерживающих ПНС.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт