18+

Орбакайте обескуражена реакцией подписчиков на ее фото в маске

Орбакайте обескуражена реакцией подписчиков на ее фото в маске
Фото: flickr.com
157
0

Певица Кристина Орбакайте ответила на гнев подписчиков в Instagram. Негативную реакцию вызвало одно фото звезды.

Орбакайте опубликовала кадр в маске с призывом заботиться о своем здоровье. Она попросила подписчиков продолжать использовать средства индивидуальной защиты в общественных местах. Маска, может, и не самый удобный аксессуар, но из-за ситуации в мире – сейчас крайне необходим, написала певица в посте.

Орбакайте обескуражена реакцией подписчиков на ее фото в маске

Источник фото: instagram.com - orbakaite_k

Комментаторы не поддержали Орбакайте и обвинили ее в попытках нажиться на простых гражданах. Многие отметили, что это очень неудачная реклама со стороны звезды. Были и те, кто попросил не пугать зря людей.

Певица опубликовала видеосообщение для подписчиков. В нем она удивилась реакции своих фолловеров на рекламу, которой не было. Орбакайте подчеркнула, что просто написала о ношении маски в людных местах.

"Честно говоря, я обескуражена", – добавила Орбакайте.

Звезда напомнила, что необходимо думать не только о своем здоровье, но и об окружающих. Коронавирус нельзя игнорировать, а такой небольшой аксессуар может спасти кому-то жизнь.

Ранее певица Алла Пугачева потратила 3 миллиона рублей на памятник своему близкому другу Александру Барыкину. Его похоронили на Троекуровском кладбище Москвы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт