18+

Трамп сравнил себя с персонажем вестернов из-за ношения медицинской маски

Трамп сравнил себя с персонажем вестернов из-за ношения медицинской маски
Фото: Yuri Gripas - Global Look Press
65
0

Лидер США Дональд Трамп сравнил себя с персонажем популярного вестерна, когда надел медицинскую маску.

Об этом он упомянул в интервью Fox Business, когда рассказывал о необходимости носить средства индивидуальной защиты. Президент отметил, что ему приглянулся его внешний в черной маске. По мнению Трампа, он хорошо смотрелся в ней.

"Выглядело это как Одинокий рейнджер", – заявил лидер США.

Президент сравнил себя с одним из вымышленных персонажей кинокартин США о Диком Западе. Отличие в том, что Одинокий рейнджер носил черную маску поверх глаз. Она не закрывала нос и рот, как сейчас рекомендует медицинские сотрудники из-за распространения COVID-19.

Лидер США долгое время не носил средство индивидуальной защиты. На публике он показательно игнорировал рекомендации врачей. Свое поведение он объяснил тем, что все, с кем он контактирует, постоянно сдают тесты на COVID-19.

Недавно президент США предложил назвать новый вид коронавируса – "Ухань" или "Кунг-флю". Последний – это соединение боевого искусства Китая с английским словом – "простуда". Трамп часто говорит, что COVID-19 зародился в КНР.

Ранее Twitch заблокировал аккаунт президента США. Представитель видеостримингового сервиса объяснил блокировку оскорбительным содержанием контента.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт