18+

Солонников назвал "полной ерундой" сообщения о принуждении бюджетников к голосованию

Солонников назвал "полной ерундой" сообщения о принуждении бюджетников к голосованию
Солонников назвал "полной ерундой" сообщения о принуждении бюджетников к голосованию / Невские Новости /
72
0

Бывший член партии "Яблоко" Максим Кац попытался убедить подписчиков в том, что в Петербурге якобы готовятся массовые фальсификации в ходе голосования по поправкам к Конституции.

Как отметил политтехнолог Георгий Добромелов, результаты, на которые ссылается Максим Кац, вряд ли заставят людей проголосовать против поправок. Тем более что все ранее проводимые социологические опросы показали – большинство россиян поддерживают изменение Основного закона.

На своей странице в Twitter Кац представил "результат" экзитпола движения "Гражданское Общество", согласно которому в Петербурге против поправок высказались 58% избирателей. Комментируя эти "данные", Кац "похвалил" жителей Северной столицы и заявил, что Москва "бойкотирует" голосование.

По мнению политтехнолога, поводы для информационной волны против поправок к Конституции "высасывают из пальца". В качестве примера в беседе с журналистами "Невских новостей" он привел утверждения противников изменений, что бюджетников якобы насильно заставляют голосовать, что является "полной ерундой". Эксперт уверен, что люди голосуют совершенно по другим причинам.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт