18+

Фейк "Голоса" о жалобе избирателя из Башкортостана был разоблачен местной ОП и ФАН

Фейк "Голоса" о жалобе избирателя из Башкортостана был разоблачен местной ОП и ФАН
93
0

Специалисты Общественной палаты Башкирии выявили махинацию "Голоса" с "Картой нарушений". Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Эксперты раскрыли данные о махинации с "Картой нарушений". Представители Общественной палаты Республики Башкортостан опровергли фейк признанной в РФ иноагентом организации "Голос".

ОП Башкирии сообщила корреспондентам Федерального агентства новостей о разоблачении фейка с "нарушениями". По данным экспертов, жалоба от избирателя из Салавата на "Карте нарушений" оказалась недостоверной. Обнаружена халатность со стороны работника компании, который воспрепятствовал исполнению условий договорных отношений.

Заявитель сообщал – работодатель якобы мешал его участию в плебисците по поправкам к Конституции РФ. Мужчина рассказывал, что недоволен необходимостью выходить на работу в финальный день голосования.

Специалисты установили неисполнение договорных взаимоотношений. Эксперты Общественной палаты Башкирии сообщили, что избирательная система РФ предоставила большое количество вариантов для участия в голосовании по поправкам.

Претензия заявителя на "Карте нарушений" оказалась недействительна. Представители "Голоса" поделились информацией о произошедшем инциденте. Подобные махинации позволяют недостоверным источникам осуществлять попытки дискредитации выборов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт