18+

Общественный штаб рассказал, с чем связаны нарушения при голосовании в Лефортово

Общественный штаб рассказал, с чем связаны нарушения при голосовании в Лефортово
83
0

Незначительные нарушения при голосовании по поправкам к Конституции РФ зафиксированы наблюдателями в Лефортово. По официальным сообщениям ЦИК, все выявленные случаи проходят тщательную проверку.

Представитель Общественного штаба по наблюдению за общероссийским голосованием в Москве Александр Асафов сообщил Федеральному агентству новостей, что именно произошло в районе столицы РФ Лефортово, а также какова будет реакция на эти нарушения.

В Лефортово допустили ошибку при заполнении реестра участников голосования, рассказал специалист. Он отметил, что это произошло из-за человеческого фактора, потому что голосование идет уже шестой день и люди устали.

"Ящик опечатан. После завершения комиссия будет решать, что делать с этими пятью бюллетенями. Общественный штаб дал рекомендацию признать их недействительными, но решение останется за комиссией", – заявил Александр Асафов.

Он добавил, что сам процесс голосования прозрачный, честный и внушающий доверие. Всероссийское голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации началось 25 июня. Оно продлится до 1 июля включительно, согласно указу президента России Владимира Путина.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт