18+

Вострецов: авторы фейков о поправках пытаются бороться с духовными ценностями россиян

Вострецов: авторы фейков о поправках пытаются бороться с духовными ценностями россиян
319
0

Депутат Госдумы, член комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Сергей Вострецов убежден, что вбросы о голосовании по правкам к Конституции РФ выкладывают те, кто боится укрепления президентских позиций.

Вострецов считает, что большинство тех, кто публикует фейки, хотят не допустить обнуления срока правления президента РФ. Эти люди понимают, что остался последний шанс. И если они не победят сейчас, то и в дальнейшем не смогут этого сделать. Бороться с подобным родом провокаций нужно активнее, считает депутат.

В настоящее время меры уже достаточно ужесточены, и их нужно выполнять. Вострецов отметил, что Владимир Путин слишком мягок к таким людям, которые пытаются разорвать государство, а их, по его словам, нужно ловить и наказывать.

Однако он считает, что подобная дезинформация не способна повлиять на мнение россиян и это никак не угрожает голосованию. Об этом сообщает "Политика сегодня". Недовольных не так много, подчеркнул народный избранник.

По данным экзитпола ВЦИОМ, за четыре дня голосования поправки в Конституцию поддержали 76% респондентов, против выступили 23,6%. Социологи опрашивали проголосовавших на 800 избирательных участках в 25 субъектах страны.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт