18+

Дочь Трампа Иванку обвинили в кумовстве за поддержку позиции Белого дома о найме

Дочь Трампа Иванку обвинили в кумовстве за поддержку позиции Белого дома о найме
Фото: - wikipedia.org  /  Official White House Photo / Public Domain

Дочь американского лидера Дональда Трампа Иванка столкнулась в Twitter с критикой в свой адрес после того, как попыталась продвинуть новую инициативу Белого дома, "основанную на навыках".

Старшая дочь Трампа появилась на публике вместе с главой США в минувшую пятницу, когда он подписал указ, предписывающий федеральному правительству пересмотреть политику найма кадров, которая ставит в приоритет навыки соискателя работы над его дипломом, пишет Dailymail.

По мнению американского президента, такое решение позволит нанимать более талантливых работников. Иванка также призвала частный сектор последовать примеру администрации. Федеральное правительство — крупнейший работодатель в США, число работников организации превышает отметку в 2,1 миллиона человек. Иванка Трамп является сопредседателем Консультативного совета по кадровой политике США и занимается улучшением профессиональной подготовки для удовлетворения меняющихся потребностей работодателей.

Пользователи соцсетей раскритиковали Иванку, заявив, что ее позиция является результатом избрания ее отца Дональда Трампа на пост президента США. Американцы опубликовали множество постов с тегами #СемейственностьБарби и #ПрощайИванка, раскритиковав ее позицию. Так, появился постер из серии детективных историй Нэнси Дрю, на котором изображена Иванка с фонариком, поднимающаяся по лестнице. Он получил название "Загадочная история Иванки Трамп: случай неквалифицированной самовлюбленной дочери".

Другие пользователи сети задаются вопросом, "стало ли кумовство навыком"? Ряд граждан утверждают, что страшнее социализма может быть только кумовство.

Рейтинг@Mail.ru