18+

Лоза объяснил хвастовство Бузовой жаждой славы и богатства

Лоза объяснил хвастовство Бузовой жаждой славы и богатства
94
0

Незрелые люди обращают на себя внимание с помощью предметов роскоши. Так композитор Юрий Лоза объяснил хвастовство Ольги Бузовой новой квартирой.

Поэт-песенник и исполнитель прокомментировал новости об исполнительнице в интервью IReactor. Лоза отметил, что человечество стремится к славе и богатству. По этой причине многие хвастаются предметами роскоши и пытаются обратить на себя внимание. По словам поэта, зрелые люди гордятся талантом и трудолюбием. Другим остается надевать на себя множество ювелирных украшений.

Лоза отметил, что о нем говорят произведения искусства. Он считает – для успеха больше ничего не нужно демонстрировать. По мнению композитора, общественности нравится наблюдать за чужой роскошной жизнью. Из-за этого публичные люди притворяются богатыми и показывают дорогие вещи в социальных сетях. Лоза отметил, что за "мишурой" часто стоит команда профессионалов, которая может сделать кого угодно знаменитым.

Привычка выставлять напоказ свое богатство наблюдается у несостоятельных граждан. Другим демонстрировать уровень доходов ни к чему, подытожил певец.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт