18+

Успенская рассказала, почему обиделась на Кудрявцеву, Киркорова и Собчак

Успенская рассказала, почему обиделась на Кудрявцеву, Киркорова и Собчак
552
0

Певица Любовь Успенская призналась, что не может простить ведущих Ксению Собчак и Леру Кудрявцеву за слишком личные вопросы о дочери. Она также рассказала о профессиональном конфликте с Филиппом Киркоровым.

Кудрявцева и Собчак в разное время пригласили звезду на свои передачи, чтобы узнать правду о конфликте Успенской с дочерью Татьяной Плаксиной. Однако они не проявили нужной деликатности и сильно ранили певицу. В программе "Док-ток" Успенская не выдержала напора Собчак и сбежала из студии в слезах. Однако исполнительница не намерена обсуждать эту ситуацию с теледивой, ведь дружба с Собчак ее не интересует.

Лера Кудрявцева, напротив, была подругой Успенской. Она также подняла слишком личные темы, чем обидела звезду. Певица вызвала ведущую на откровенный разговор и заявила о своем недовольстве, но та резко ответила исполнительнице.

"К сожалению, у меня не такие гонорары, как у тебя", – отреагировала Кудрявцева на претензии своей подруги.

Артистка рассказала, что еще одним предателем оказался Филипп Киркоров. Артистка обиделась из-за обрезанной телеканалом совместной с исполнителем песни во время трансляции концерта. Киркоров заверил коллегу, что его не предупредили о решении телеканала, однако Успенскую было не убедить.

"Этих людей я вычеркнула из жизни", – резюмировала звезда в эфире программы "Алена, блин!".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт