18+

Пластический хирург по синяку определил, что случилось с носом Собчак

Пластический хирург по синяку определил, что случилось с носом Собчак
Фото: Агентство городских новостей "Москва" - Александр Авилов
17023
0

Телеведущая Ксения Собчак серьезно напугала своих фанатов, опубликовав фотографию в Instagram с повязкой на лице. Пластический хирург Тимур Нугаев увидел на снимке характерные следы, которые говорят о том, как могла быть получена травма носа.

Видеозапись Собчак из больницы у многих вызвала вопросы. Врачи диагностировали перелом и решили экстренно провести операцию, рассказала светская львица. Некоторые пользователи не поверили в случайность травмы, посчитав, что таким образом телеведущая решила скрыть запланированную ринопластику. 

В интервью "ПолитЭксперту" звездный хирург Тимур Нугаев прокомментировал ролик, оценив вероятность того, что Собчак сделала операцию умышленно.

По словам специалиста, сразу бросается в глаза "достаточно большая гипсовая лангета". Обычно такую накладывают после челюстно-лицевой или пластической хирургии, пояснил Нугаев. При этом врач заметил, что у Собчак отсутствуют тампоны в носу и нет специальных сплитов, которые всегда используют при ринопластике.

"Можно увидеть также, что с одной стороны есть синяк. Но если выполняется такой этап ринопластики, как остеотомия (искусственный перелом кости. – Прим. Ред.), то синяк всегда с двух сторон. Когда синяк с одной стороны, это часто встречается именно после естественного перелома носа. Гематома появляется на той половине, которая была сильнее повреждена", – пояснил специалист.

Пластический хирург увидел на лице Собчак характерный синяк

Prt Scr instagram.com - @xenia_sobchak

Нугаев считает, что ринопластики за последние несколько дней у Собчак не было, и предположил, что у нее все-таки травма носа.

Больничный интерьер на видео больше напоминает государственное учреждение, нежели частное, добавил Нугаев. Это либо отделение челюстно-лицевой хирургии, либо лор-хирургии, уточнил он.

В соцсетях уже гадают, каким образом Собчак получила травму. Кто-то предполагает, что это могло произойти во время семейной ссоры. 

Ранее телеведущая оскандалилась на шоу Comment Out, публично оскорбив сразу несколько известных женщин в России. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Максим Белоусов

Комментарии
ПолитЭксперт