18+

Анпилогов: американцы больше не позволят русофобам управлять внутренней политикой США

Анпилогов: американцы больше не позволят русофобам управлять внутренней политикой США
244
0

Конгрессмен-демократ и ярый русофоб Элиот Энгель провалил праймериз, поскольку американцы больше не хотят списывать свои проблемы на "злых русских", заявил политический обозреватель Алексей Анпилогов.

Открытое письмо петербургского предпринимателя Евгения Пригожина в ответ на резолюцию Энгеля разошлось по всей Америке, вслед за этим последовало разгромное поражение демократа. Провал конгрессмена также связывают со сменой приоритетов политики США. Анпилогов уверен, что после начала беспорядков движения Black Lives Matter американцы поняли, что у них достаточно собственных проблем, которые невозможно "списать" на Россию.

Энгель в своей резолюции попытался объяснить победу Дональда Трампа на президентских выборах в 2016 году "русскими хакерами и пропагандистами". Евгений Пригожин в ответном письме просто указал на те факты, которые и так все знали в США, но боялись говорить, пишет ФАН.

"Это поддержка мирового терроризма, уничтожение чужих национальных интересов и попытка взять правительства всех стран под контроль", — отметил эксперт.

Петербургский бизнесмен указал в открытом письме к Конгрессу США, что на протяжении долгих лет американские власти постоянно вмешиваются во внутренние дела других стран. Как оказалось, рядовые американцы устали от бесконечных попыток русофобов найти "самых страшных злодеев" на планете, ведь нужно решать проблемы внутри своего государства.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт