18+

Успенская выдвинула свою версию смертельного ДТП с участием Ефремова

Успенская выдвинула свою версию смертельного ДТП с участием Ефремова
216
0

Королева русского шансона Любовь Успенская посетила YouTube-шоу "Алена, блин!", где рассказала о ее последнем разговоре с актером Михаилом Ефремовым и о своей версии произошедшего в ту роковую ночь.

Артистка уверена, что ставший виновником ДТП Ефремов сейчас очень сильно себя терзает. Она уверена, что актер мечтает оказаться на месте погибшего по его вине Сергея Захарова. На вопрос о том, почему же ДТП вообще произошло, Успенская ответила, что виной всему могла стать эйфория.

Певица считает, что в роковой момент столкновения Ефремов мог просто потерять сознание. При этом она уверена, что без алкоголя тут, конечно, не обошлось. О его пристрастии к спиртному она лично разговаривала с артистом, но тот просто послал ее и положил трубку, передает "Актуальные новости".

Ефремов стал виновником трагической аварии, случившейся поздно вечером 8 июня. Будучи в алкогольном опьянении, он вылетел на "встречку", где на всей скорости врезался в фургон. Водитель Lada скончался от полученных травм в больнице на следующее утро. За произошедшее ДТП артисту грозит 12 лет тюрьмы. Наказание придется отбыть, даже если его сторонники попробуют его "отмазать".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт