18+

Команда Навального увеличила публикации вбросов о конституционных поправках

Команда Навального увеличила публикации вбросов о конституционных поправках
61
0

Члены либеральной тусовки и сочувствующие им СМИ активизировали свои усилия по тиражированию недостоверной информации о якобы готовящихся фальсификациях во время голосования по поправкам к Конституции РФ.

Так, московский штаб блогера Алексея Навального опубликовал в Twitter серию постов о "принуждении" работников бюджетных организаций к участию в плебисците и поддержке изменений, планируемых внести в Основной закон.

Юрист Любовь Соболь также рассказала подписчикам о депутатах Мосгордумы, продвинутых "Умным голосованием" Навального, которые обратились к мэру столицы Сергею Собянину с требованием "остановить давление на бюджетников". Она напомнила и о ролике ФБК (признан иноагентом) с "подтверждающими" голосовыми записями, хотя Департамент образования и науки его сразу разоблачил.

Главред "Эха Москвы", руководитель Общественного штаба по контролю за выборами Алексей Венедиктов заявил, что ни один из фейков соратников Навального не подтвердился. Nation News констатирует, что "оппозиционеры" отчаянно пытаются усилить недовольство россиян, создавая искусственные поводы для массовых акций протеста и беспорядков.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт