18+

Отсидевший Кокорин дал советы Ефремову, как выжить в колонии

Отсидевший Кокорин дал советы Ефремову, как выжить в колонии
80
0

Футболист Александр Кокорин, ранее осужденный и отбывший наказание в колонии, дал совет актеру Михаилу Ефремову на случай, если тот тоже попадет в тюрьму. Он посоветовал ему набраться терпения и быть готовым много работать.

Кокорин отметил, что если Ефремов будет намерен поскорее покинуть место лишения свободы, ему придется соблюдать тюремный порядок и много работать. По словам футболиста, тогда к нему будут нормально относиться. На своем примере футболист рассказал, что вокруг него было много людей, любящих футбол, которым было интересно пообщаться с известными спортсменами.

По словам Кокорина, статус человека никак не влияет на то, насколько ему будет легко в исправительной колонии. Он обратил внимание, что для начальника учреждения все находятся в одинаковых условиях, ведь было бы странно и несправедливо кого-то выделять.

8 июня автомобиль с пьяным Ефремовым за рулем вылетел на встречную полосу и врезался в курьерский фургон, водитель которого скончался на следующий день от внутреннего кровотечения. Несмотря на то что многие звезды заступаются за артиста, эксперты уверены, что он должен понести наказание. Телеведущий Владимир Соловьев заявил, что защитники Ефремова хотят вернуть "средневековье". За совершенное преступление актеру грозит до 12 лет лишения свободы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт