18+

Ефремов начал продавать элитное имущество для расплаты за смертельное ДТП

Ефремов начал продавать элитное имущество для расплаты за смертельное ДТП
90
0

Открытые источники сообщают, что все имущество актера Михаила Ефремова можно оценить в полмиллиарда рублей, поэтому продажа одного из домов не будет для него большой потерей .

Популярный актер Михаил Ефремов вынужден продать дом в Прибалтике за 50 миллионов рублей. Деньги ему нужны для выплаты компенсации семье Сергея Захарова, который погиб во время страшного ДТП в Москве. Оставшаяся сумма пойдет родным артиста, поскольку долгое время Ефремов был единственным работающим в семье. Информацию об этом сообщает Kp.ru.

Смертельное ДТП произошло вечером восьмого июня. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, известный актер театра и кино выехал на встречную полосу на своем внедорожнике. Он врезался в Сергея Захарова, который находился в автомобиле Lada. В результате полученных травм 56-летний мужчина скончался в больнице.

Многие коллеги по цеху пытаются оправдать Ефремова и уверены, что за свои заслуги общество должно простить его. Однако большинство экспертов заявляет, что артист должен понести наказание в полной мере, поскольку из-за его необдуманных действий погиб человек, а семья лишилась кормильца.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт