18+

Ведущий Comment Out Маркони рассказал, что развод Асмус и Харламова является частью шоу

Ведущий Comment Out Маркони рассказал, что развод Асмус и Харламова является частью шоу
73
0

Прикормить аудиторию дерзким розыгрышем в шоу Comment Out решил соведущий "Вечернего Урганта" и ключевой демиург русского YouTube Александр Гудков. Так, стало известно, что развод Кристины Асмус и Гарика Харламова всего лишь часть постановки.

Comment Out знаменито тем, что российские знаменитости приходят туда, чтобы творить дикие и безрассудные, но веселые поступки. Так, совсем недавно Кристина Асмус и Гарик Харламов заявили о своем разводе. Ведущий шоу Владимир Маркони в своем Instagram-аккаунте написал, что "это все шоу".

Помимо того, Харламов накануне разместил в соцсети фотографию со спортсменом и актером Андреем Трушиным, который работает в Comment Out приглашенным артистом. Вместе с тем на сайте Мосгорсуда не приводится никаких официальных данных о разводе, хотя пара и заявила, что он идет.

Владимира Маркони в интервью "Комсомольской правде" признался, что "развод Гарика и Кристины — это развод публики". По его словам, "развод" является частью совместного финального задания, которое супруги должны были выполнить. Об этом свидетельствует текст их заявлений, опубликованных в социальных сетях, который написан в одной стилистике.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт