18+

МИД Сирии заявил, что страна под руководством Асада успешно противостоит "Закону Цезаря"

МИД Сирии заявил, что страна под руководством Асада успешно противостоит "Закону Цезаря"
61
0

Соединенные Штаты делают попытки вернуть террористическую активность на ближневосточной территории к показателю 2011 года, вводя для этого санкционные ограничения против САР по так называемому "Закону Цезаря".

Соответствующее заявление сделал глава внешнеполитического ведомства Сирийской Арабской Республики Валид аль-Муаллем. Об это написало Федеральное агентство новостей.

По словам дипломата ближневосточного государства, аппарат Америки лицемерно сообщил, что ограничения якобы нацелены на защиту мирного населения САР, но "Закон Цезаря" напротив лишает граждан денег для существования и попросту дестабилизирует ситуацию на территории страны. Это наблюдают и местные жители, поскольку не верят громким заявлениям США, видя их настоящую сущность.

Во вторник, 23 июня, сирийцы из населенного пункта Абу-Кемаль, расположенного в провинции Дейр-эз-Зор, собрались на массовом шествии в знак протеста против американских санкций по пакету "Закон Цезаря".

По мнению Валида аль-Муалемма, с учетом поддержки общества САР, наличия внутренних ресурсов и правильной политики правительства под управлением государственного лидера Башара Асада Сирийская Арабская Республика может успешно противостоять западным ограничениям.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт