18+

Малькевич рассказал о больших масштабах вмешательства во внутреннюю деятельность России

Малькевич рассказал о больших масштабах вмешательства во внутреннюю деятельность России
58
0

Масштабы вмешательства во внутреннюю деятельность России крайне высоки, заявил глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) и член Общественной палаты РФ Александр Малькевич.

По словам общественника, после голосования по поправкам к Конституции он передаст депутатам и сенаторам РФ данные об иностранном вмешательстве в процесс волеизъявления россиян. Как считает Малькевич, общество ужаснется, после чего произойдет принятие самых жестких мер к тем, кто на западные деньги разваливает страну.

"Вместе с партнерами из Лиги безопасного интернета мы мониторим информационное пространство на предмет фейков, в том числе внимательно изучаем публикации СМИ-иноагентов", — цитирует Малькевича Федеральное агентство новостей (ФАН).

Общественник говорит, что первая часть материалов содержит в себе 57 листов печатного текста. После исследования эксперты готовы предоставить рекомендации, которым нужно следовать, чтобы законы РФ не попирались. По мнению Малькевича, со стороны СМИ-иноагентов ведется масштабная работа по дестабилизации обстановки в РФ, в том числе с участием различных НКО, существующих на западные деньги.

Ранее стратегическое командование ВС США USSTRATCOM разместило в Twitter инфографику, сравнивая ядерные потенциалы Вашингтона, Пекина и Москвы. При ближайшем рассмотрении все диаграммы оказались фейковыми, пишет "Царьград".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт