18+

Макаревич рассказал, почему ему не нравится парад Победы

Макаревич рассказал, почему ему не нравится парад Победы
264
0

Известный музыкант и лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич заявил, что ему "не нужен" парад Победы. По словам музыканта, удовольствие от парадов он получал лишь в детстве.

Артисты рассказали о своем отношении к празднованию Дня Победы и традиционному параду. Опрос провела радиостанция "Комсомольская правда".

На вопрос о том, нужен ли сейчас парад Победы, Макаревич заявил, что лично ему нет, а удовольствие от парадов он получал только в детстве, когда наблюдал за подготовкой боевой техники к торжеству, пишет РИА Новости.

Отметим, несмотря на пандемию коронавируса и принятые в связи с этим ограничения, руководство РФ приняло решение не отказываться от традиционного празднования Дня Победы. Праздник пришлось перенести с 9 мая на 24 июня. Именно в этот день 75 лет назад прошел первый Парад Победы на Красной площади в Москве.

75-летие Великой Победы в память о павших советских воинах и в честь ветеранов, защищавших Родину, 9 мая отпраздновали авиапарадами в нескольких городах РФ. Сегодня в Москве прошел парад Победы, в котором приняли участие военнослужащие 13 стран мира.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт