18+

Россияне положительно оценили идеологический посыл Путина Западу в статье для NI

Россияне положительно оценили идеологический посыл Путина Западу в статье для NI
371
0

Высокую оценку получила статья президента РФ Владимира Путина о Второй мировой войне. Пользователи социальных сетей положительно отзываются о публикации и активно делятся своим мнением насчет этой работы.

В своей статье глава России руководствовался архивными данными, включая свидетельства политиков 1930–1940-х годов. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко ранее отмечала, что эта публикация должна стать руководством для работы с молодежью и избирателями. А официальный пресс-секретарь Дмитрий Песков, в свою очередь, выразил надежды, что статья главы РФ заставит страны Запада задуматься.

"К сожалению, Западу нечем думать. Кроме как словосочетание "хайли лайкли", они ничего не могут выговорить", — пишет в своем Twitter-аккаунте пользователь Борисова Светлана.

Люди высказывают разные мнения, замечает издание Nation News. Одни полностью согласны с президентом и считают статью идеологическим посылом в сторону государств, перевирающих историю. Другие россияне советуют этим странам немного задуматься, а кто-то даже не надеется, что они что-то поймут. Россиян объединяет полное согласие с президентом и положительная оценка содержания этой статьи.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт