18+

Жена Ефремова пыталась избавить мужа от алкогольной зависимости

Жена Ефремова пыталась избавить мужа от алкогольной зависимости
Фото: Агентство городских новостей Москва - Андрей Никеричев
84
0

Алкогольная зависимость Ефремова не давала покоя его жене Софье Кругликовой, поэтому та подсыпала лечебные травы в еду своему мужу, сообщает КП.

Страшная авария с участием Михаила Ефремова многим открыла глаза на образ жизни артиста. Только за последний год актер сильно постарел и потолстел. Причиной тому злоупотребление алкогольными напитками. Пристрастился к горячительному Ефремов после смерти своей матери Аллы Покровской. Его жена Софья Кругликова выступала против кодирования, но не оставляла попыток помочь супругу. 

Когда они встретились, сообщает КП, Софья следила за здоровьем мужа: устроила его в спортзал, пыталась контролировать питание. Супруга даже старалась везде с ним бывать, чтобы отбить страсть Ефремова к плохим привычкам. Однако Кругликова не давала мужу пройти кодирование, потому что считала это насилием над личностью. Она прилюдно оправдывала его злоупотребление алкоголем словами о доброй, открытой и израненной душе своего супруга.

По данным источника КП, Ефремов и не собирался зашиваться. А вот Кругликова пыталась ему добавлять в еду травы для очищения печени и даже советовалась по этому вопросу с врачом. Попытки жены заставить Ефремова контролировать свою зависимость не увенчались успехом. 

Напомним, 8 июня актер сел в пьяном состоянии за руль и врезался в легковой автофургон модели Lada Granta. Второй водитель скончался на следующее утро от полученных травм. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Максим Белоусов

Комментарии
ПолитЭксперт