18+

Депутат Саратовской областной думы швырнул в коллегу бутылку с водой на заседании

Депутат Саратовской областной думы швырнул в коллегу бутылку с водой на заседании
90
0

Депутаты Саратовской областной думы подрались на заседании, сообщает глава фракции "Единая Россия" в Саратове Иван Дзюбан.

Потасовка произошла 23 июня на заседании, длящемся около 12 часов. Драка началась, когда выступал председатель мандатной комиссии Николай Бушуев, оглашавший решение о нарушении депутатами Дмитрием Чернышевским из "Единой России" и Николаем Бондаренко из КПРФ правил депутатской этики на предыдущем заседании. Депутат Анатолий Ципящук из "ЕР" бросил бутылку в Бондаренко и выкрикнул: "Проваливай отсюда". Парламентарию не понравилось, что коммунист снимал выступление Бушуева на телефон. В итоге началась потасовка, спикеру Александру Романову пришлось объявлять перерыв, хотя Бушуев еще не закончил выступление.

Напомним, что ранее депутат Саратовской областной думы Бондаренко проводил эксперимент по выживанию на "министерских макарошках". Он пытался доказать, что 3,7 тысячи рублей в месяц не хватает на "поддержание физиологических потребностей".

Дзюбан считает, что Бондаренко спровоцировал конфликт, так как всегда был агрессивно настроен по отношению к Ципящуку, пишет РИА Новости.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт