18+

Забытая СМИ Соболь пытается привлечь внимание оскорблением Воробьева

Забытая СМИ Соболь пытается привлечь внимание оскорблением Воробьева
72
0

Упоминание в прессе юриста признанного иноагентом ФБК Любови Соболь резко сократилось, поэтому она пытается привлечь к себе внимание агрессивными методами, в том числе оскорблением губернатора Подмосковья Андрея Воробьева.

Воробьев ранее записал видеообращение о важности голосования по поправкам к Конституции России. Губернатор Подмосковья в ролике подчеркнул ценность семьи, первостепенность развития экономики и приверженность социальным гарантиям для населения. Кроме того, глава региона отметил, что президент России выступает в качестве гаранта развития и реализации проектов.

Любовь Соболь, в свою очередь, отреагировала постом в Twitter, опубликовав фрагмент ролика со словами: "Ценность семьи для нас имеет приоритетное значение, но, на мой взгляд, самое главное – что у нас есть президент". Таким образом, сторонница блогера Алексея Навального вырвала слова из контекста и назвала подмосковного губернатора "холуем", передает Nation News.

Очевидно – юрист ФБК старается привлечь к себе внимание, используя агрессивные методы. С учетом того, что Соболь намеренна баллотироваться в депутаты Госдумы в 2021 году, они не кажутся непредсказуемыми. В своей попытке оскорбить Воробьева она использовала прием Навального, который также назвал участников ролика RT в поддержку поправок к Конституции России "холуями" и "предателями". В числе героев видео был 93-летний ветеран Великой Отечественной войны Артем Игнатенко. После инцидента против Навального возбудили уголовное дело.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт