18+

51-летняя жена Газманова разделась ради откровенной фотосессии

51-летняя жена Газманова разделась ради откровенной фотосессии
1091
0

Супруга музыканта Олега Газманова Марина поделилась с подписчиками кадрами с эротической фотосессии, чем вызвала бурное обсуждение ее фигуры в комментариях.

Дизайнер и бизнесвумен попозировала в кружевном черном боди на фоне многоэтажного здания. Нижнее белье подчеркнуло талию и грудь 51-летней супруги исполнителя. Фотосессия взволновала подписчиков. Некоторые задались вопросом, не будет ли звездный супруг против таких снимков. Фолловеры Марины Газмановой в Instagram похвалили ее фигуру в комментариях.

51-летняя жена Газманова разделась ради откровенной фотосессии

"С ума сойти от красоты твоей", – прокомментировал поклонник.

"Очень красиво. Расскажите, пожалуйста, как вы держите себя в такой замечательной форме?" – поинтересовался комментатор.

"А Олег не против, что вы так себя выставляете для всех?" – спросила подписчица.

Бизнесвумен ведет образ жизни настоящей светской львицы. Ее часто приглашают на знаковые мероприятия и модные показы. Знаменитость также много времени посвящает фитнесу и своей внешности, что позволяет ей выглядеть моложе своих лет. Семейство Газмановых часто удивляет общественность своими спортивными достижениями. Супруги делятся фотографиями с отдыха, демонстрируя идеальное тело.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт