18+

Малькевич предложил создать "список Шугалея" для борьбы с террористами ПНС

Малькевич предложил создать "список Шугалея" для борьбы с террористами ПНС
60
0

Глава ФЗНЦ Александр Малькевич предложил создать "список Шугалея" и внести в него лидеров так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии и пособников террористов.

Список станет документом, который поможет дать отпор террористам вне зависимости от того, где они находятся, утверждает Малькевич. Также глава ФЗНЦ считает, что надо ввести санкции против всех, кто сотрудничает с террористами и покрывает интересы ПНС, пишет ФАН.

По словам Малькевича, США показали, что сотрудничают с террористами ПНС Ливии, так как Америка отправила в Ливию представителей AFRICOM, которые встретились с ПНС. Соединенные Штаты взаимодействуют с преступным режимом, показывая, какой позиции они придерживаются. ПНС не раз уличали в разных преступлениях. Структура не может быть субъектом международного права – выстраивать с ними отношения нельзя, особенно на государственном уровне, подчеркнул Малькевич.

Как сообщалось, специалисты ФЗНЦ Максим Шугалей и Самер Суэйфан поехали в Ливию около года назад, чтобы провести исследование. Их похитили и бросили в тюрьму "Митига", которая известна своей жестокостью к пленным.

"Царьград" писал, что МИД РФ опроверг заявление США о фальшивой партии ливийской валюты.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт