18+

Экс-министр объяснил причину проигрыша Украины в потенциальной войне с Россией

Экс-министр объяснил причину проигрыша Украины в потенциальной войне с Россией
96
0

Украина проиграет в потенциальной войне с Россией. К такому выводу пришел бывший украинский министр транспорта и связи Евгений Червоненко. По его словам, к данному заключению можно прийти путем математических расчетов.

Экс-глава ведомства в эфире телеканала "112 Украина" выразил уверенность в возможности возобновить сотрудничество между Москвой и Киевом с целью дальнейшего получения прибыли и другой выгоды в различных сферах государства. Червоненко уверен, что консенсус между соседними странами возможен и без потери Украиной собственных интересов, передает телеканал "Царьград".

"Никогда мы ее не победим. Я просто математически могу доказать – формулами, просто по математике. Я уверен, что даже сегодня с Россией можно было бы достойно... прийти к консенсусу", – заявил бывший министр.

Регулярные политические выпады Украины в сторону России стали одним из поводов задуматься о конституционном закреплении за Российской Федерацией обязанностей по обеспечению защиты суверенитета и территориальной целостности, а также культурной самобытности всех народов. Проголосовать за внесение поправок в Конституцию можно с 25 июня по 1 июля.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт