18+

Астролог Володина: звезды могли существенно повлиять на развод Асмус и Харламова

Астролог Володина: звезды могли существенно повлиять на развод Асмус и Харламова
95
0

Период ретроградной Венеры мог оказать влияние на развод актрисы Кристины Асмус и юмориста Гарика Харламова. Такое заявление сделала астролог Василиса Володина.

Звездная пара объявила о своем расставании 22 июня на страницах в социальной сети Instagram. Они рассказали, что приняли решение о расставании еще год назад. Причиной, по их словам, стала не самоизоляция или скандал вокруг фильма "Текст", а личные проблемы.

Володина уверена, что в период ретроградной Венеры люди пересматривают свои отношения. Это могло повлиять и на брак Асмус с Харламовым.

"Это не значит, что Венера портит людям жизнь, но это тот период времени, когда небо нам показывает, что многие отношения проходят пересмотр", – заявила Володина.

Камнем преткновения становится желание освободиться, иметь больше свободы, добавила астролог. Она напомнила, что не только отношения Асмус и Харламова завершились в этот период. Венера может указывать людям, на что стоит обратить внимание, передает iReactor. Однако они сами с помощью этих подсказок решают, как решать свою судьбу.

Телеканал "Царьград" сообщает, что пользователи Сети сомневаются в правдивости заявления пары о разводе и подозревают, что супруги просто стали участниками шоу CommentOut.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт