18+

Глава "Альянса врачей" пытается пробиться в политику, прикрываясь заботой о медиках

Глава "Альянса врачей" пытается пробиться в политику, прикрываясь заботой о медиках
91
0

Глава "Альянса врачей" Анастасия Васильева усиливает активность в рамках либерально-оппозиционной кампании против голосования по поправкам к Конституции, постепенно отодвигая работу с медиками на второй план.

Все чаще в Twitter у Васильевой появляются публикации, которые направлены на дискредитацию голосования по поправкам к Конституции РФ. На данный момент эта тема является самой обсуждаемой в либеральном сообществе, передает Nation News.

Глава "Альянса врачей" в своем последнем стриме высказалась о голосовании по поправкам. По ее мнению, граждане России не должны принимать в нем участие, потому что это якобы является "манипуляцией нашими мыслями, нашими желаниями".

Анастасия Васильева уделила внимание бюллетеню для голосования, в котором задан один вопрос: "Вы одобряете изменения в Конституцию Российской Федерации?". Данная постановка вопроса, по ее мнению, означает, что изменения уже приняты, так как у россиян даже не спрашивают, разрешают ли они тем или иным образом менять Конституцию.

Однако окончательно принять все эти изменения, согласно законодательству, возможно только после их одобрения большинством граждан. Васильева запуталась в собственных умозаключениях и видит манипуляцию там, где ее на самом деле нет.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт